<form id="zztbd"><form id="zztbd"></form></form>

            <form id="zztbd"></form><address id="zztbd"><listing id="zztbd"><meter id="zztbd"></meter></listing></address>
              <address id="zztbd"></address>

              <form id="zztbd"></form>

              歡迎訪問湖州市菱湖新望化學有限公司網站!
              產品列表

              詳細內容

              化妝品輔料系列-硬脂酸

              化學分子式: CH3(CH2)16COOH

              CAS NO.: 57-11-4

              化學結構式:

              主要用途:

              硬脂酸廣泛應用于化妝品中,可作為增稠劑和固化劑,幫助肥皂塑造形態。也可作為表面活性劑,硬脂酸具有強大的清潔能力,可以幫助降低水的表面張力,使其能夠與皮膚表面的油脂和污垢混合,使它們松動從而很容易被水沖走。

              硬脂酸還可以用作乳化劑,意味著它可以和其他物質結合在一起(如油和水),這些物質通常是分離互不相容的,可以使潔面乳保持光滑呈乳狀。

               

              質量標準

              檢測標準

              USP35-NF30

              規格型號

              SA-4

              SA-6

              SA-9

              性 狀

              白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

              白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

              白色或幾乎白色蠟質的晶體,堅硬固體或粉末

              鑒 別

              應符合規定

              應符合規定

              應符合規定

              凝固點,℃

              53~59 

              57~64

              64~69

              酸 值

              194-212

              194-212

              194-212

              碘 值 

              ≤1.0

              ≤1.0

              ≤1.0

              灼燒殘渣,%

              ≤0.1

              ≤0.1

              ≤0.1

              重金屬,%

              ≤0.001

              ≤0.001

              ≤0.001

              硬脂酸含量,%

              40~45

              65~70

              ≥90

              硬脂酸&棕櫚酸含量,%

              ≥90

              ≥90

              ≥96

               

              包裝規格

              外用編織袋或紙板桶,內襯高壓聚乙烯薄膜,25公斤/袋,也可根據顧客協議包裝


              【上一個】      【下一個】      【返回】
               
               
               
               
               
              亚洲成年网在线观看黄网站_日本熟妇色XXXXX欧美老妇_狠狠ⅴ日韩v欧美v天堂_俄罗斯高清www毛片